那些过不去的过去,往往是有一颗想回头的心
您现在所处的位置: 岗脑资讯>旅游>pricetag下载免费·身世揭秘!守望先锋第五部动画《最后的堡垒》8月19日上

pricetag下载免费·身世揭秘!守望先锋第五部动画《最后的堡垒》8月19日上

时间:2020-01-11 18:22:14 作者:匿名 阅读量:759


 

摘要:下周,和我们一起观看《守望先锋》第五部动画短片:《最后的堡垒》。《最后的堡垒》为大家讲述的是充满好奇心的变形机器人“堡垒”的身世。这台战斗机器人在荒野中沉眠了十几年,之后又被意外激活。本集,我们将跟随它的脚步,一起探寻未知却又充满魅力的世界。虽然这位充满探索欲的智械渐渐迷上了周围的环境 ,但很快却发现,其核心战斗程序正指引它踏上另一条道路……8月19日,敬请关注官方网站。

 

pricetag下载免费·身世揭秘!守望先锋第五部动画《最后的堡垒》8月19日上

pricetag下载免费,下周,和我们一起观看《守望先锋》第五部动画短片:《最后的堡垒》。

《最后的堡垒》为大家讲述的是充满好奇心的变形机器人“堡垒”的身世。这台战斗机器人在荒野中沉眠了十几年,之后又被意外激活。本集,我们将跟随它的脚步,一起探寻未知却又充满魅力的世界。虽然这位充满探索欲的智械渐渐迷上了周围的环境 ,但很快却发现,其核心战斗程序正指引它踏上另一条道路……

8月19日,敬请关注官方网站。

随机文章
海南省长沈晓明:计划通过三年左右时间建设一条环岛旅游公路
经参头版:深入落实“房住不炒” 避免楼市大起大落
瑞信:新秀丽给予中性评级 目标价38元
厨房4种蔬菜,清血脂防脑梗,早知道早受益
来吧,为了更好的未来!上海举行城市推介大会
呼伦贝尔草原被侵占建火葬场 执法部门:政府认可
汇丰:中国电信目标价降至4.6港元 给予买入评级