土豆放两片这食材,香!主食受冷落,性格好不衰老,女人要吃
您现在所处的位置: 岗脑资讯>时事>www.永利娱乐手机版·空军某机场上的温情一刻:开战机的“超人”爸爸回来了!

www.永利娱乐手机版·空军某机场上的温情一刻:开战机的“超人”爸爸回来了!

时间:2020-01-11 18:05:11 作者:匿名 阅读量:3975


 

摘要:4月23日,刚参加完空军“金飞镖”突防突击竞赛考核的飞行员们按计划归建。在北部战区空军某机场上,一群兵娃正翘首以待,因为他们的“超人”爸爸马上就要“飞”回家了。随着一架架战鹰安全着陆,分别了一个多星期的“超人”们终于回来了!孙振东摄帮老公拿头盔。孙振东摄为了迎接“超人”们归建,该部做了精心准备。摄像师用镜头定格了这温情一刻。

 

www.永利娱乐手机版·空军某机场上的温情一刻:开战机的“超人”爸爸回来了!

www.永利娱乐手机版,4月23日,刚参加完空军“金飞镖”突防突击竞赛考核的飞行员们按计划归建。在北部战区空军某机场上,一群兵娃正翘首以待,因为他们的“超人”爸爸马上就要“飞”回家了。(作者:孙振东 王昊 摄 徐孟辉 )

随着一架架战鹰安全着陆,分别了一个多星期的“超人”们终于回来了!

留影。孙振东摄

我给爸爸献束花。孙振东摄

爸爸抱着我回家。孙振东摄

帮老公拿头盔。王昊摄

亲亲我的好爸爸。孙振东摄

为了迎接“超人”们归建,该部做了精心准备。除了安排家属进机场,还特意准备了精美可口的菜肴,让飞行员与家人有更多的时间分享喜悦、诉说思念。在热腾腾、香飘飘的饭堂里,欢笑声一阵阵传来,好一派其乐融融!摄像师用镜头定格了这温情一刻。

随机文章
《中国女排》导演陈可辛:希望能尽量还原细节
男性年龄过五十 一年一查前列腺
一旦发生世界大战,那些经常上电视的军事专家能上战场指挥打仗吗
贾跃亭破产计划最迟11月8日表决 负债百亿要还1776年
霍思燕当初的颜值巅峰你见过吗?没想到她还能美回去
国际著名雕塑家蔡志松腊梅雕塑展在沪开幕
一加7T 90Hz领衔 这些手机个个都身怀绝世秘技