央视独家采访受伤香港警员
您现在所处的位置: 岗脑资讯>体育>53138·长子县召开乡镇重点工作观摩调研点评会

53138·长子县召开乡镇重点工作观摩调研点评会

时间:2020-01-11 18:54:52 作者:匿名 阅读量:156


 

摘要:12月20日,长子县乡镇重点工作观摩调研点评会在县宾馆三楼会议室召开,总结观摩调研活动,通报评分结果,分析存在问题,更好地推进全县各项工作。县四套班子领导及相关职能部门负责人分别结合工作实际和观摩调研情况作了点评发言,点评客观精准,实事求是,以问题为导向,说成绩,找不足,提出了针对性意见和建议。李国强充分肯定了各乡镇重点工作取得的成绩。会上,李国强还对当前重点工作进行了安排部署。

 

53138·长子县召开乡镇重点工作观摩调研点评会

53138,12月20日,长子县乡镇重点工作观摩调研点评会在县宾馆三楼会议室召开,总结观摩调研活动,通报评分结果,分析存在问题,更好地推进全县各项工作。李国强、赵永进、王成枝、郭志新等县四套班子领导出席会议。

会上,县考核办通报这次观摩调研评比结果;县委办通报各乡镇2018年和2019年上半年各观摩点的推进情况。县四套班子领导及相关职能部门负责人分别结合工作实际和观摩调研情况作了点评发言,点评客观精准,实事求是,以问题为导向,说成绩,找不足,提出了针对性意见和建议。

李国强充分肯定了各乡镇重点工作取得的成绩。他指出,乡镇变化日新月异,干部群众担当干事、奋发有为,印象非常深刻。他强调,一是只要想干事,就能干成事。石哲镇用二十多天时间修建发鸠山老方山停车场、登山健身步道,建成独具特色的方山小院;碾张乡碾北村环境整治,把“垃圾沟”变成“景观带”;横水中心麦王沟村打造乡村旅游民宿、拓展建设小坪头抗日政府旧址,让人能看、能吃、能住、能玩;一个个亮点,一个个典型,看到了各乡镇加快发展的良好势头。二是只要敢担事,天下就无难事。丹朱镇同旺村城中村改造,仅靠全镇之力,攻克拆迁难关,短时间内签订协议100余户,南刘村湖滨生态康养小镇项目已完成前期选址、地勘、规划等工作;大堡头镇紫丹科技生物园区雏形已现;南陈乡尧兴农牧养殖扶贫基地带动农民增收致富,帮助贫困户脱贫致富;色头镇干群一心,打造羊头山风景区,开展色头村村容村貌整治。一个个敢担当、勇担当、会担当的典型,看到了各乡镇干部转作风、抓落实的新气象。三是只要目标方向、路子正确,就要坚定不移走下去。要以观摩调研为契机,进一步理清发展思路,找准发展定位,明确主攻方向,挖掘发展潜力,在全县上下形成一个干事创业的良好局面。

会上,李国强还对当前重点工作进行了安排部署。关于经济指标,要仔细盘点、认真对账、查漏补缺、精准发力,高质量完成每一项考核指标。关于项目建设,要抢工期、赶进度、保质量,保证工程项目早日完工。关于脱贫攻坚,要高度重视,对照标准要求,逐项检点落实,用最高标准做好迎检工作。关于相对集中行政许可权改革,要服从大局,严把关键环节和时间节点,高效完成各项任务。关于第二届金山银山文化旅游节,要及早谋划、及早安排、及早落实,做精做细各项筹备工作。关于环保工作,要按照部署要求,逐项稳步推进,努力完成年度目标任务。关于移风易俗工作,要巩固已有成果,完善村规民约,革除陈规陋习,倡导文明节俭新风。关于安全稳定工作,严抓安全生产,抓实抓好森林防火、信访维稳、农民工工资发放等工作。关于总结2019年工作,要结合各自工作重点,全面做好本年度总结和明年工作谋划,为明年各项工作开展打下坚实基础。

各乡镇(管理中心)党委书记、乡镇长,县委组织部、县委宣传部、县发改、县农业农村局等县直单位单位负责人,条管单位相关负责人及企业扶贫工作队等参加会议。(来源:今日长子 牛婷 张泽峰 安欣)

(责任编辑:张文卫)

随机文章
哈里斯谈出色表现:找到了自己的节奏 队友帮我进入了状态
测评 | 6款大牌护手霜,哪款最优秀?
Snapchat开发视觉搜索功能 扫一扫即可在亚马逊购买
美大兵自己出钱购800架大疆无人机!军迷:我们什么时候禁售?
太极一号:中国空间引力波探测第一步
德力物流总经理鲁仕忠辞职 持有公司6.43%股份
南太平洋上的岛国,不仅是极限运动的发源地,还是世界冒险之都