“他说娶我,等到的是他有了二胎”:别太信已婚男人的婚外之情
您现在所处的位置: 岗脑资讯>国际>胜博发真人网·涉嫌贪污案,锡盟2人被依法审查起诉

胜博发真人网·涉嫌贪污案,锡盟2人被依法审查起诉

时间:2020-01-11 19:49:49 作者:匿名 阅读量:803


 

摘要:1月18日,正镶白旗纪委监委向正镶白旗人民检察院移送2019年首例涉嫌贪污案。该案涉案人员正镶白旗星耀镇新河村党支部书记、村委会主任刘某,党支部委员韩某在实施“十个全覆盖”工程时利用职务之便套取国家补助资金,并非法个人占有。二人的违纪违法行为性质严重,影响恶劣,涉嫌构成贪污罪,正镶白旗纪委监委将刘某、韩某移送旗人民检察院依法审查起诉。

 

胜博发真人网·涉嫌贪污案,锡盟2人被依法审查起诉

胜博发真人网, 1月18日,正镶白旗纪委监委向正镶白旗人民检察院移送2019年首例涉嫌贪污案。

该案涉案人员正镶白旗星耀镇新河村党支部书记、村委会主任刘某,党支部委员韩某在实施“十个全覆盖”工程时利用职务之便套取国家补助资金,并非法个人占有。二人的违纪违法行为性质严重,影响恶劣,涉嫌构成贪污罪,正镶白旗纪委监委将刘某、韩某移送旗人民检察院依法审查起诉。

资料图片(来源于网络)

随机文章
上海一男子240元中了近1亿大奖,但他选择瞒着子女!理由无法反驳
北京金山办公软件股份有限公司已提交科创板注册
他是电影里的公公专业户,周星驰林青霞的钻石配角
麦格理:恒隆地产目标价升至20.59港元 跑赢大市评级
“义乌进博会”助力中国企业高效对接境外优质源头货
老撕鸡:这个方法堵桥真的强!截获49发子弹的AWM+吉利服!美滋滋
370位全国高中物理学霸们为啥齐聚学军中学?原来……